Bundesliga Reserve Des Fca Holt Punkt Gegen Den Fv Illertissen

Bundesliga-Reserve des FCA holt Punkt gegen den FV Illertissen

FCA-Youngster Berisha trifft zum 1:1

FCA-Reserve weiter ungeschlagen

Am 13. Spieltag der Regionalliga Bayern trennte sich die Bundesliga-Reserve des FC Augsburg 1:1 (0:0) vom FV Illertissen. Die FCA-Youngsters bleiben damit weiterhin ungeschlagen in der laufenden Saison.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, beide Mannschaften erspielten sich einige gute Chancen. Die beste Möglichkeit hatte FCA-Stürmer David Berisha, der in der 25. Minute am Illertisser Torhüter scheiterte.

Im zweiten Durchgang kamen die Gäste besser aus der Kabine und gingen in der 55. Minute durch einen Treffer von Christoph Maier in Führung. Der FCA-Nachwuchs zeigte sich jedoch unbeeindruckt und antwortete nur fünf Minuten später mit dem Ausgleich durch Berisha, der nach einer Flanke von Simon Asta per Kopf traf.

In der Schlussphase drückten beide Mannschaften auf den Siegtreffer, doch es blieb beim gerechten Unentschieden. Der FCA bleibt damit auf dem dritten Tabellenplatz, während Illertissen weiterhin auf Rang sechs liegt.